Los otros

Ganmodoki (buñuelo de tofu)

El ganmodoki es un buñuelo de tofu hecho con verduras. Es delicioso comerlo recién hecho con salsa de soja y jengibre o como oden. Es muy fácil de hacer con ingredientes que tienes a tu alrededor.

Ingredientes

  • 400g de tofu
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • Una pizca de sal
  • 3 cucharadas soperas de maicena
  • Un huevo.
  • Zanahoria, Judías verdes, Shiitake, Hijiki o cualquier otra cosa que te guste

Paso a Paso

  1. Escurrir 400g de tofu
  2. Romper el tofu con las manos
  3. Añadir 2 cucharadas soperas de vino blanco, 1 cucharada sopera de salsa de soja, Una pizca de sal, 3 cucharadas soperas de maicena, Un huevo.
  4. Añadir zanahoria, Judías verdes, Shiitake, Hijiki o cualquier otra cosa que te guste
  5. Hacer una bola
  6. Freír a 170ºC durante 3 minutos por cada lado