espaguetis

Espaguetis cremoso con Shimeji y Eringui

Se puede comprar Shimeji y Eringui en Lidl o en Mercadona en día de hoy. Es un pack de seta mixta. Hoy os presento un espagutis riquísimo y facilísimo.

Ingredientes

  • Una cebolla
  • Un pack de Shimeji y Eringui
  • Un pack de bacon cortada
  • Un diente de ajo
  • 30g de mantequilla
  • 300g de Barilla Nº7
  • 200ml de nata
  • Un cubito del caldo Maggie
  • sal
  • pimienta negra

Paso a Paso

  1. Cortar un diente de ajo en rodajas finas
  2. Cortar una cebolla en rodajas finas
  3. Hervir el agua y añadir una cucharada sopera de sal
  4. Cocinar los espaguetis según las instrucciones del fabricante
  5. Freír el ajo con 30g de mantequilla en una sartén
  6. Añadir bacon y cebolla a la sartén
  7. Añadir Shimeji y Eringui
  8. Añadir una cucharón de agua hirviendo de los espaguetis
  9. Añadir nata, caldo maggie, sal y pimienta negra molida
  10. Apagar antes de hervir la salsa
  11. Añadir los espaguetis