Este helado es muy popular en Japón. El helado está envuelto en masa de Daifuku(Mochi). Es muy fácil de hacer y delicioso. Se puede hacer por adelantado, así que, ¿qué tal un postre para una fiesta?
Ingredientes
- 180g de helado
- 50g de harina de arroz glutinosa
- 80ml de agua
- 40g de azúcar Harina de arroz o harina de maíz
Paso a Paso
- Envuelve 6porciones de 30g de helado como bolas
- Mezclar 50g de harina de arroz glutinosa y 80ml de agua
- Mezclar 40g de azúcar con (2)
- Calentarlo en microondas durante 2 min
- Sacarlo de microondas y amasarlo bien
- Calentarlo en microondas durante 1 min de nuevo
- Amasarlo bien y espolvorear con harina de arroz o harina de maíz
- Extender el mochi a unos 2mm y cortarlo en 6 trozos
- Envolver el helado sin superponer el mochi
- Guardarlo en el congelador hasta que comes