El ganmodoki es un buñuelo de tofu hecho con verduras. Es delicioso comerlo recién hecho con salsa de soja y jengibre o como oden. Es muy fácil de hacer con ingredientes que tienes a tu alrededor.
Ingredientes
- 400g de tofu
- 2 cucharadas soperas de vino blanco
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas soperas de maicena
- Un huevo.
- Zanahoria, Judías verdes, Shiitake, Hijiki o cualquier otra cosa que te guste
Paso a Paso
- Escurrir 400g de tofu
- Romper el tofu con las manos
- Añadir 2 cucharadas soperas de vino blanco, 1 cucharada sopera de salsa de soja, Una pizca de sal, 3 cucharadas soperas de maicena, Un huevo.
- Añadir zanahoria, Judías verdes, Shiitake, Hijiki o cualquier otra cosa que te guste
- Hacer una bola
- Freír a 170ºC durante 3 minutos por cada lado