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La Cocina de Hitomi
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GYUDON al estilo YOSHINOYA (Arroz con carne y cebolla )
Curry Roux Casero al estilo japonés
Chirashi Sushi(Chirashizushi)
Arroz blanco básico cocinado en una olla
MOCHI por panificadora y olla a presión en 1hora
Siumai con arroz glutinoso
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CHAR SIEW(Cerdo asado chino)
Siumai con arroz glutinoso
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Castañas endulzadas pelando en cuatro segundos
MOCHI por panificadora y olla a presión en 1hora
Ramen
Fácil y Auténtico Ramen por solo mezclar unos ingredientes en un cuenco
espaguetis
Espaguetis cremoso con Shimeji y Eringui
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Niboshi (anchoas secas)
Salsa de Yakiniku(sabor a salsa de soja)
Salsa de Yakiniku(Puerro con limón y sal)
Caldo Dashi con ingredientes naturales
Porporción de Mentsuyu-Salsa base
Aceite mágica para Ramen
Proporción de Vinagre de Sushi
Los otros
Ganmodoki (buñuelo de tofu)
Tamagoyaki(Tortilla japonesa)
Tofu de sésamo
Como hacer Natto en casa
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Como hacer KOJI en casa
Como hacer el MISO casero
Como hacer Doburoku(Nigori/Sake turbio) en casa
Como hacer Hon Mirin en casa
Cerdo adobado con SAKE-KASU
Pasta de alubias rojas dulces(Anko) fermentada sin azúcar añadida
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